Заполните данные
Имя и фамилия
Возраст
Почта
Телефон
Нажимая на кнопку, соглашаюсь с обработкой моих данных
Нина Ведмицкая
Основатель «Цеха» | Режиссёр
Фильмография:
  • «Невыученный урок» 2016 г, короткометражный фильм;
  • «Нюрка» 2011 г, короткометражный фильм;
  • «Лифт» 2010 г, короткометражный фильм;
  • «ЭТАЖИзнь» 2018 г, короткометражный фильм в производстве.
Награды:
  • Первый всероссийский фестиваль «Герой», «Лучший режиссёр фильмов для детей и юношества»;
  • Открытый Всероссийский фестиваль патриотического кино «Защитники Отечества», Лучший короткометражный фильм (2016, Россия, Казань);
  • Всероссийский фестиваль игровых короткометражных фильмов «Встречи на Вятке», Гран-при (2016, Россия, Киров);
  • Международный молодежный кинофестиваль «Новый горизонт», Специальный диплом «За важную тему» (2016, Россия, Воронеж);
  • Фестиваль искусств «Московские звёзды», Приз за лучший короткометражный фильм (2016, Россия, Москва);
  • Международный кинофорум «Золотой витязь», Главный Приз «Золотой Витязь» (2016, Россия, Севастополь);
  • Международный молодёжный кинофестиваль «Свет Миру», Лучший фильм по версии детского жюри;
  • Диплом I степени в номинации «Игровое кино», Специальный приз игумена Рафаила;
  • Международный фестиваль «Боспорские агоны», Приз за лучший короткометражный фильм, Приз за актёрскую работу (2016, Россия, Керчь);
  • Doc Sunback Film Festival, Приз за лучший фильм (2016, США, Канзас);
  • Фестиваль «Время жить», Гран-при (2016, Беларусь, Молодечно);
  • Международный детский кинофестиваль «Алые паруса», Лучший короткометражный фильм (2016, Россия, Крым);
  • Фестиваль духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир», Гран-при в конкурсе короткого метра (2016, Россия, Севастополь);
  • Всероссийский шукшинский кинофестиваль, Диплом «За актуальность темы, вызывающей глубокое зрительское сопереживание» (2016, Россия, Барнаул);
  • Международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов «Fresco», Лучший фильм-послание о мире (2016, Армения, Ереван);
  • Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино «Арткино», Диплом зрителей Москвы 3-й степени (2016, Россия, Москва);
  • Afghanistan International Women Film Festival, Приз за лучший сценарий (2016, Афганистан, Кабул);
  • Открытый международный фестиваль молодёжного и семейного фильма «Кино-Клик», Победитель в номинации «Игровое кино» (2016, Россия, Ярославль);
  • Corto Helvetico al Femminile, Победитель в номинации «Игровое кино» (2017, Швейцария, Лугано);
  • Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодёжи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского, Специальный приз за Лучший фильм на тему «Дети против войны» (2017, Россия, Кронштадт).

Профиль на Кинопоиске

Анастасия Мухаметзянова
Мультипликатор
Опыт работы:
  • Цех бескамерной анимации «Большого фестиваля мультфильмов»;
  • Преподаватель в Цехе анимации — детский курс «Стоп-моушн»;
  • В производстве мультфильм про особенных людей;
  • Клип для группы Haden-Daden.
Александр Чёрный
Художник, VFX-супервайзер
Опыт работы:

Работа на теле и кинопроектах:

  • «Бригада-2: Наследник» (полнометражный художественный фильм);
  • «Титан» (полнометражный художественный фильм, в производстве);
  • «Пятая стража» (сериал);
  • «Тайный город» (сериал);
  • «Колыбель» (короткометражка);
  • «Книга жизни» (полнометражный художественный фильм, в производстве).
Максим Маркин
Сценарист
Опыт работы:
  • Свердловская киностудия. Редактор, сценарист;
  • «Евразия», написание сценариев учебно-игровых детских короткометражных фильмов;
  • Академия кинобизнеса (Свердловская киностудия). Преподаватель, сценарист, режиссёр;
  • Съемка детских, молодежных короткометражных фильмов;
  • Продюсерский центр «Студия звезд» (Ералаш), Екатеринбург. Режиссер, сценарист, преподаватель;
  • Съемка детских и молодежных скетчей «школьники.ru».
Проекты:
  • «Питомцы» — ситком для СТС, (стадия очереди на запуск пилота);
  • «Рыцарь» — ситком для СТС, (стадия запуска пилота компанией Стар Медиа);
  • «КОТострофа» — комедийный веб сериал (стадия запуска пилота компанией Enjoy Movies);
  • «Невыученный урок 14/41» — к\м фильм (гран-при российских и международных фестивалей).
Награды:
  • Победитель конкурса проектов от СТС Медиа «Питчлаб» ( ситком);
  • Afghanistan International Women Film Festival, Приз за лучший сценарий (2016, Афганистан, Кабул).
И многие другие на международных фестивалях.


Профиль на Кинопоиске
    Наталья Дубовая
    Сценарист
    Работа в кино:
    • 2016-настоящее время — сценарист, креативный продюсер в кинокомпании QS

    Фильмография:
    • «Русалка. Озеро мертвых» (2018) — автор сценария, креативный продюсер;
    • «Яга. Кошмар темного леса» (2019) — автор сценария, креативный продюсер.

    Профиль на Кинопоиске
      Дарья Перуновская
      Продюсер
      Продюсер проектов:
      • «Ольга» (ТНТ);
      • «Звоните ДиКаприо!» (ТНТ);
      • «Эпидемия» (ТВ3, в производстве);
      • Социальные ролики «Детский телефон доверия» (федеральные телеканалы).

      Профиль на Кинопоиске
        Алёна Рязанцева
        Актёрское мастерство
        Работа в кино:
        Проекты кинокомпаний «Стела», «Вгик Дебют», «Большое Кино».
            Александр Павлов
            Режиссёр монтажа
            Опыт работы:
            С 2007 года компании Телеформат, Русское, Просто Фильм, GoodStoryMedia, Синефантом.

            Проекты:
            • «Восьмидесятые» (для СТС);
            • «След»;
            • «Лучшее лето нашей жизни» (для ОРТ);
            • «Цепь» (для ТВЦ).
            И многие другие.

            Участвует в проектах Электротеатра Станиславский.
                Александр Щёголев
                Креативный продюсер, сценарист, режиссёр
                Опыт работы:
                • Продюсер телекомпании СПН;
                • Продюсер по коммерческим проектам телеканалов «31 канал»;
                • «М1» Креативный продюсер VKT tv-channel;
                • Генеральный директор Литературно-сценарного агенства «ГЛАВЛИТ».

                Педагогический опыт:

                • Преподавал режиссуру в РФ МГИК;
                • Преподаватель, доцент кафедры Продюсирования Института Кино и Телевидения ГИТР.
                    Иван Васильев
                    Кинооператор
                    Опыт работы:
                    • Оператор-постановщик телеканала «Дождь»;
                    • Оператор-постановщик Первого телеканала: «История Российской кухни», «Люди, которые сделали землю круглой», «Путешествие к центру земли»;
                    • Оператор-постановщик концертов групп: «ДДТ»,«Мумий Тролль», «Ночные Снайперы», «Чартова дюжина»;
                    • Оператор-постановщик клипов Васи Обломова, Мачете, IOWA.

                    Оператор-постановщик фильмов:
                    • «Свет Жизни» Ирина Орлова к/м;
                    • «Февраль» Анастасия Пашкевичь к/м;
                    • «31 день» Юрий Ейрамжан к/м;
                    • «Сомнамбула» Алексей Смирнов п/м;
                    • «АРХИ» Алексей Смирнов п/м.
                    Профиль на Кинопоиске
                        Call Close
                        Оставь свой номер телефона и мы обязательно тебе перезвоним!
                        Или ты можешь сам нам позвонить
                        +7(495)7742555
                        Заполните данные
                        Имя и фамилия
                        Возраст
                        Почта
                        Телефон
                        Нажимая на кнопку, соглашаюсь с обработкой моих данных
                        Заполните данные
                        Имя и фамилия
                        Почта
                        Телефон
                        Нажимая на кнопку, соглашаюсь с обработкой моих данных
                        Белошников Сергей Владимирович
                        Режиссёр, сценарист, продюсер. Член Союза кинематографистов России.
                        Фильмография:
                        1986 «И никто на свете…» х/ф, автор сценария (совм. с В. Осляком, В. Довганем)
                        1987 «Счастливо оставаться!» к/м фильм, режиссер, автор сценария (совм. с В. Вардунасом)
                        1989 «В знак протеста», х/телефильм, автор сценария
                        1989 «Камышовый рай» х/ф, автор сценария (совм. с И. Агеевым)
                        1990 «Ловкач и Хиппоза», х/ф, автор сценария и режиссер
                        1990 «Ай лав ю, Петрович!», х/телефильм, автор сценария
                        1991 «След дождя», х/ф, автор сценария
                        1993 «Полнолуние», х/ф, автор сценария
                        1997 «Бедная Саша», х/ф, автор сценария
                        2000 «Маросейка, 12», телесериал, 12 серий, режиссер, автор сюжетов, продюсер
                        2001 «Кобра», телесериал, 8 серий, автор сценария
                        2001 «Клетка», телефильм, 4 серии, режиссер, автор сценария
                        2003 «Вкус убийства», телефильм, 4 серии, автор сценария, продюсер
                        2003 «Нет спасения от любви», телефильм, 4 серии, автор сценария
                        2003 «Пассажир без багажа», телефильм, 4 серии, автор сценария, продюсер
                        2003 «Зачем тебе алиби?», телефильм, 4 серии, продюсер
                        2005 «Полнолуние», телефильм, 4 серии, режиссер, автор сценария
                        2005 «Свой человек», телесериал, 10 серий, режиссер совместно с З.Мусаковым, продюсер (совм. с М. Широковым)
                        2006 «Палач», телефильм, 4 серии, режиссер, автор сценария, продюсер (совм. с М. Широковым)
                        2007 «День гнева», телесериал – 8 серий, продюсер (совм. с М. Широковым)
                        2008 «Одна семья», телесериал – 16 серий, автор сценария и продюсер (совм. с М. Широковым)
                        2010 «Круиз», телесериал – 8 серий, соавтор сценария и продюсер (совм. с М. Широковым)
                        2014 «Судмедэксперты», телесериал — 8 серий, продюсер
                        2015 «Точка взрыва», телесериал, 4 серии, соавтор сценария и продюсер.
                        2016 «Наш общий дом», телесериал — 10 серий (1 канал, в производстве), соавтор сценария
                        2017 «Моисей Коля» — игровой полнометражный фильм (в производстве), соавтор сценария, режиссер, продюсер.
                        узнать подробности
                        Почта
                        Имя и фамилия
                        Телефон
                        Нажимая на кнопку, соглашаюсь с обработкой моих данных
                        Высшая киношкола
                        сними своё кино !
                        Киношкола ЦЕХ запускает первый летний интенсив для взрослых !

                        Для людей, мечтающих стать режиссёром, оператором, сценаристом, актёром кино, продюсером или просто научиться снимать и монтировать.

                        От теории к практике!
                        За две недели погружения в среду кинопроизводства каждый получит базовые знания, попробует себя в разных кино-профессиях, срежиссирует свои собственные этюды.

                        Результатом будет являться альманах этюдов, подчинённых одному замыслу, объединённых в фестивальную короткометражку.

                        Для всех - это уникальная возможность раскрыть свой талант и иметь возможность стажироваться на съёмках Кинопродакшна "Студия ЦЕХ".
                        Практический курс
                        за курс
                        19000 ₽
                        ЗАНЯТИя
                        Без отрыва
                        даты
                        с 13 по 26 июня
                        за две недели
                        53 занятия
                        СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
                        от работы
                        Основы фильммейкинга
                        * до 10.06
                        Программа интенсива
                        13-26 июня

                        Работа в режиме 6/1 (как в кино)
                        12 дней / 2 выходных (воскресенье)
                        В будние дни с 18.00 -21.00 (3 часа)
                        По субботам с 12.00 до 19.00 (7 часов)

                        В рамках курса можно и нужно приходить до занятий и оставаться после для самостоятельной работы и общения с педагогами.

                        Click to order
                        Cart
                        Оплата курса
                        Total: 
                        Имя и фамилия
                        Почта
                        Телефон
                        Промокод
                        Нажимая на кнопку, соглашаюсь с обработкой моих данных
                        Команда цеха
                        Дарья Перуновская
                        Продюсер
                        Окончила Гуманитарный лицей РГГУ, Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания им. М. А. Литовчина по специальности продюсер кино и телевидения. Является продюсером многих проектов федеральных каналов.

                        Проекты Дарьи
                        Нина Ведмицкая
                        Основатель «Цеха», режиссёр
                        В 2009 году окончила Красноярскую государственную академию музыки и театра, направление «Актриса драматического театра и кино». В 2012 году окончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров в г. Москва по направлению «Режиссёр игрового кино».

                        Фильмография и награды
                        Лаврухина Евдокия
                        Педагог по актёрскому мастерству
                        В 2016 году окончила ГИТИС (мастерская В.А.Андреева)

                        Работы: Т/с «Улица» на «ТНТ», театр GOST «Пролетая над гнездом кукушки», театр «Тодши» - «Отражения»

                        Профиль на Кинопоиске
                        Александр Щёголев
                        Сценарист, режиссёр, креативный продюсер
                        Окончил Московский государственный институт культуры по специальности режиссура массовых зрелищ, а также институт кино и телевидения ГИТР. Преподавал режиссуру в РФ МГИК, в настоящий момент является преподавателем и доцентом кафедры Продюсирования института кино и телевидения ГИТР.

                        Опыт работы
                        Александр Чёрный
                        Художник, VFX-супервайзер
                        Окончил Ростовское художественное училище имени М. Б. Грекова. Работал в NEWAGE CINEMA: Детско-юношеская киностудия «НоваяЭра» (Ростов-на-Дону), главный художник кинокомпании SpaceFilmIndustries (SFi) и кинокомпании «ОКО-ФИЛЬМ»

                        Опыт работы
                        Белошников Сергей Владимирович
                        Режиссёр, сценарист, продюсер. Член Союза кинематографистов России.
                        Образование:
                        - ВГИК им. Герасимова, специальность — режиссёр игрового кино,
                        - Высшие курсы сценаристов и режиссёров, специальность — кинодраматург,
                        - HFF Potsdam Babelsberg (Потсдам), специальность – продюсер кино и ТВ.

                        Фильмография
                        Святослав Осипов
                        Оператор-постановщик
                        Выпускник ВГИКа, кинооператорский факультет, мастерская В.И.Юсова , В.В.Алисова, Е.В.Корженкова, В.Ф.Дурандина (2010-2015);
                        Опыт работы: Полнометражный фильм «Робинзон» (2018), несколько десятков короткометражных фильмов, съемки рекламы и музыкальных клипов

                        Профиль на Кинопоиске
                        Тимур Зиннатуллин
                        Режиссёр монтажа
                        Сергей Климашевский
                        Технический директор
                        Ольга Щечилина
                        Административный директор
                        Анастасия Ершова
                        Администратор школы
                        Анастасия Левкина
                        SMM-Менеджер
                        ул. Земляной Вал, 54 с1
                        АДРЕС

                        Приходи !
                        Изучай !
                        Предлагай !
                        воплощай !
                        Рядом станции метро «Таганская», «Марксистская» и «Чкаловская». У студии на время занятия можно припарковать машину.


                        У нас есть все для съемок фильма: светлая студия, профессиональное оборудование и монтажный класс.
                        Телефон
                        электронная почта